Влюбленная пара едва не погибла в Анапе: их автомобиль сорвался с обрыва

Влюбленная пара едва не погибла в Анапе: их автомобиль сорвался с обрыва
Влюбленная пара едва не погибла в Анапе: их автомобиль сорвался с обрыва
Инцидент произошел прошлой ночью в районе улицы Таманской.
Известно, что мужчина и женщина приехали из Краснодара в Анапу, чтобы полюбоваться ночным морем. Они остановились на машине у обрыва, но в какой-то момент авто начало катиться к краю пропасти.

Пара испугалась и в последний момент выпрыгнула из салона. Легковушка же сорвалась с обрыва и рухнула на камни. Восстановлению она не подлежит.

Водитель и пассажир авто не пострадали. Сотрудники полиции и МЧС помогли им достать из покореженной машины личные вещи, сообщает ОМВД России по Анапе.

Тем временем в Сочи мотоциклист на высокой скорости врезался в пассажирский автобус. Он получил травмы. Очевидцы вызвали скорую помощь. На кадрах с места происшествия видно, что пострадавший водитель лежит на асфальте. Другие автомобилисты просят его не вставать, пока он в шоковом состоянии.

Также в Сочи водитель моторикши не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось на бок и придавило ребенка. Пострадавшего с травмами госпитализировали в больницу.

Еще читайте о том, что в Сочи каршеринг на полной скорости влетел в дорожное ограждение. В результате столкновения у машины оторвало передний бампер, пострадал и капот. Виновники случившегося сбежали с места ДТП.