Вмешалась любовь: В Краснодаре женщина бросилась на машину ППС и устроила мужу «побег»

Вмешалась любовь: В Краснодаре женщина бросилась на машину ППС и устроила мужу «побег»
Любовь и драма - так можно было бы назвать «картину», которая развернулась 20 января среди многоэтажек на улице Красных Партизан.
Во дворе одного из домов вчера вечером буянил пьяный мужчина. Сначала он подрался с прохожим, а после стал издавать истошные вопли, призывая свою жену. Женщина пришла на помощь супругу, но успокоить его не смогла. Мужчина продолжал бесчинствовать: бил чужие автомобили, выкрикивал скверные фразы и не поддавался никаким уговорам любимой.
Затем на помощь подоспел его товарищ на «Жигули». А после в дело вмешался отряд ППС. Но разобраться с нарушителем им помешала вставшая на пути любовь - супруга пьяного дебошира. Женщина набросилась на полицейскую машину, выкрикивая угрозы в сторону правоохранителей. В это время ее супруг успел скрыться в неизвестном направлении на авто товарища.

Ранее мы писали о том, что на Кубани с рейса в Тюмень сняли двух дебоширов. Мужчины вели себя крайне неприлично: ругались матом и хамили во время посадки.

Также может быть интересно: Красавица и чудовище: Почему официантка простила напавшего на нее депутата в кафе Апшеронска. Депутат из объединения "Единой России» устроил скандал в одном из кафе Апшеронска из-за повышенной, по его мнению, цены на колбасу в заказанном блюде. Он начал оскорблять официантку, а после перешел на кулаки.