Во все тяжкие: жителю Кубани грозит до десяти лет колонии за сорванную коноплю

Во все тяжкие: жителю Кубани грозит до десяти лет колонии за сорванную коноплю
Наркомана задержали в станице Михайловской. Им оказался 19-летний местный житель.
Известно, что мужчина хранил у себя дома около двух килограммов марихуаны. Кусты конопли он обнаружил в полях, оборвал их и изготовил наркотик для личного употребления.

Теперь злоумышленник проведет несколько лет за решеткой. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали: полицейские Сочи обнаружили больше 20 свертков с наркотиками: мужчина хотел их распространить на курорте. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, у которого при себе был расфасованный N-метилэфедрон. Он собирался сделать так называемые «закладки».

Ранее полиция поймала с поличным краснодарца с наркотиками. Злоумышленника задержали с поличным в одном из микрорайонов города.Им оказался ранее судимый 34-летний краснодарец. В ходе досмотра стражи порядка обнаружили у него более десяти свертков с неизвестным порошком.

Также читайте: В Сочи задержали водителя с мефедроном: спрятал наркотик в карман сидения. Сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль. За рулем находился 21-летний молодой человек. В ходе осмотра транспортного средства в кармане водительского сидения обнаружен и изъят пакет с наркотическим средством. Согласно экспертизе, это был мефедрон массой 1,25 грамма.