Водоканал против Минобороны. Противостояние в суде Новороссийска

Водоканал против Минобороны. Противостояние в суде Новороссийска
Сотрудники водоканала Новороссийска обнаружили самовольную подачу Главным военно-строительным управлением (дочернее предприятие Минобороны РФ) холодного водоснабжения в многоэтажки. Сумма иска 675 млн рублей.

МУП «Водоканал г. Новороссийска» подал иск в суд на сумму 675,6 млн рублей. Ответчик: Главное военно-строительное управление №4. Заседание по делу назначено на 21 июня.

Сотрудники водоканала обнаружили отсутствие пломбы на приборе учета подачи горячей воды от котельной № 2 филиала "УПП № 422" ФГУП "Главное военно-строительное управление № 4" к соседнему МКД по Вруцкого, 31а.

Сумма иска высчитана из максимального потребления воды. После экспертизы, возможно, она уменьшится.

Читайте новости: Вниманию водителей! Ругаетесь за рулем? Можете попасть под статью. Суд разрешил сотрудникам Госавтоинспекции выписывать протоколы за хулиганство.

В Сочи прохожие задержали мужчину: он разбивал автомобили и бросался на людей.  Инцидент произошел вчера вечером на улице Пасечной в Центральном районе курорта.Административное дело за память о Победе. В Латвии всю ночь у мемориала героям пели советские песни. Люди собрались на митинг памяти, зажгли свечи и исполнили песни военных лет: «День Победы», «Катюша» и многие другие.