Вскрывал машины и похищал технику: на Кубани задержали автомобильного вора

Вскрывал машины и похищал технику: на Кубани задержали автомобильного вора
В дежурную часть отдела полиции Сочи обратился 30-летнйи местный житель.
Он сообщил, что ночью на парковке у дома неизвестный сломал замок двери его "семерки" и украл из машины магнитолу, колонки, различные детали. Сумма ущерба составила 23 тысячи рублей.

Правоохранители просмотрели все записи с ближайших к месту преступления камер видеонаблюдения. Благодаря этому им удалось установить личность злоумышленника и задержать его. Им оказался 32-летний местный житель.

В ходе проверки стало известно, что фигурант причастен еще к двум аналогичным преступлениям. Похищенное имущество мужчина продавал, а вырученными деньгами распоряжался по своему усмотрению. Так ему удалось получить около 50 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении грабителя возбуждено уголовное дело. Ему грозит пять лет лишения свободы.

Ранее мы писали: на Кубани трое мужчин разбогатели с помощью ограбления: теперь их ждет 10 лет тюрьмы. Известно, что трое местных жителей в возрасте 42,46 и 55 лет захотели обогатиться. Для этого они решили ограбить одну из транспортных компаний в городе-герое . План был прост: пришли, забрали деньги и ушли.

В полицию с заявлением обратились обеспокоенные родители.
Они рассказали, что 7 августа во дворе дома по улице Полтавской незнакомый мужчина на детской площадке удовлетворял себя. Все действия происходили на глазах у несовершеннолетних.

В Краснодаре поймали вооруженного мужчину: ограбил АЗС и банк на 1,4 млн рублей. В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от работницы кредитной организации. Она сообщила, что в банк пришел мужчина в шлеме. По угрозой применения пистолета он потребовал выдать все имеющиеся в кассе деньги. Женщина отдала злоумышленнику более 1,3 миллиона рублей.