ВСУ нанесли серьезный удар по селу в Белгородской области: здания разрушены до неузнаваемости

ВСУ нанесли серьезный удар по селу в Белгородской области: здания разрушены до неузнаваемости
Украинские военные обстреляли село Журавлевка в Белгородской области, разрушив частные домовладения и гражданскую инфраструктуру.
Снимками, на которых запечатлены результаты обстрела, поделился глава региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

photo_5413460742650315395_y.jpg
Фото: t.me/vvgladkov

По словам губернатора, больше всего пострадали детский сад и библиотека. В здания прилетело наибольшее количество снарядов. Разрушительные удары изменили облик этих объектов до неузнаваемости.
В зоне обстрела также оказалось 14 частных домовладений.

photo_5413460742650315396_y.jpg
Фото: t.me/vvgladkov

Ранее Гладков опубликовал в своем Telegram информацию об обстрелах в Валуйском городском округе. 3 ноября под обстрел попало село Бутырки. В парке упали три снаряда, повредив припаркованный автомобиль. К счастью, никто в результате атаки не пострадал. 

Также сегодня мы сообщали о том, что ВСУ с наемниками пытались атаковать на Купянском направлении. Для ВСУ все закончилось печально, за сутки они потеряли более 130 солдат и три танка.
До этого украинский дрон проник на территорию РФ и атаковал окопы солдат. В результате нанесенного удара пострадал один рядовой. Медики диагностировали у пострадавшего осколочные ранения руки и ноги. 
Накануне ВСУ обстреляли из минометов поселок в Курской области: попали в жилой дом. О нападении украинских боевиков сообщил в Telegram губернатор Курской области Роман Старовойт.