ВСУ пробует наступать на херсонском направлении: поиск слабых мест в обороне российских сил

ВСУ пробует наступать на херсонском направлении: поиск слабых мест в обороне российских сил
Украинские части предприняли попытку наступления у населенного пункта Лозовое 21 июля. Об этом пишет канал @rybar.
Они установили понтонную переправу через Ингулец в Великом Артаково. Но их своевременно заметил российский БПЛА. Беспилотник передал срочно данные для наводки артиллерии. Наступление было разбито точным попаданием снарядов.
По мнению канала, ВСУ и дальше продолжат нащупывать слабые точки обороны на херсонском направлении.
Своевременная разведка беспилотниками поможет избежать прорыва обороны.

Ранее писали: Сформирована Одесская бригада: скоро начнется наступление на николаевском и одесском направлении. В Херсоне сформировали Одесскую бригаду, она состоит почти полностью из выходцев из Одесской и Николаевской областей.
Ранее мы писали, что в Крыму за взятки арестован военный комиссар Юрий Лымарь. Сообщается, что он за денежное вознаграждение «отмазывал» мужчин от призыва на военную службу. Видео с задержанием Лымаря уже есть в интернете.

Читайте новости: «Подайте на терроризм» - в пяти регионах России прошли успешные операции спецслужб по ликвидации пособников террористов. Сообщается, что фигуранты дела собирали материальную помощь для поддержания террористических организаций, прикрываясь благотворительностью.

В Ростовской области нашли украинского шпиона: хотел узнать о передвижении военной техники. 57-летний мужчина является уроженцем ЛНР. С 2017-го по 2018-й он служил в Народной милиции ЛНР, но потом уехал на Украину и был завербован СБУ. Собирал для нее информацию на Донбассе.