ВСУ ударили ракетами по Белгороду: обломки снаряда упали на многоэтажку

ВСУ ударили ракетами по Белгороду: обломки снаряда упали на многоэтажку
Украинские боевики 13 октября в очередной раз обстреляли Белгородскую область.
Сегодня досталось самому Белгороду. В городе работает ПВО. Обломки одной из украинских ракет упали на жилую многоэтажку. Разрушен технический этаж, повреждены два автомобиля. Жильцов дома эвакуируют. По предварительным данным, никто не пострадал.

Также неразорвавшаяся часть снаряда рухнула на спортивную площадку лицея № 32. Информация о пострадавших уточняется, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Кроме того, ВСУ нанесли удары по селу Красное Шебекинского городского округа. Обошлось без жертв. Но есть разрушения на территории школы. Ее учащиеся находятся на дистанционке.

Ранее украинские военные обстреляли Шебекино. Снаряды попали в трансформатор местной подстанции. В результате этого возник пожар. Без света остались более двух тысяч человек.

Также мы писали, что террористов «Азова»* забросили в ДНР. Известно, что в Мариуполе для них было припрятано оружие и взрывчатка. Схрон нашли в пересохшем колодце в одном из жилых районов города. Оружие изъяли.

Еще читайте о том, что Украина сбрасывает воду по каскаду ГЭС на Днепре. Киев хочет затопить территорию вблизи Запорожской АЭС, чтобы облегчить ВСУшникам путь для высадки.

*организация признана террористической и запрещена в России.