Выехал на встречку в запрещенном месте: в Тимашевске водитель BMW устроил аварию с пострадавшими

Выехал на встречку в запрещенном месте: в Тимашевске водитель BMW устроил аварию с пострадавшими
Авария произошла вчера вечером на улице 50 лет Октября.
Известно, что 38-летний водитель, управляя автомобилем BMW выехал на полосу встречного движения в запрещенном месте. Там он столкнулся с Volkswagen. За рулем находился 20-летняя автоледи.

В результате столкновения пострадали водитель Volkswagen и 34-летний пассажир первой иномарки. Их с травмами госпитализировали в больницу.

В настоящее время в отношении виновника ДТП полицейские проводят проверку. Они устанавливают все обстоятельства и причины случившегося.

Мы писали: в Краснодарском крае велосипедист устроил ДТП с мотоциклом: водители получили серьезные травмы. Известно, что 16-летний водитель мотоцикла на скорости влетел в велосипедиста. Двухколесным железным конем управлял 27-летний местный житель. Именно он и создал помеху для движения. 

В Кущевском районе произошло смертельное ДТП: москвичка на Kia въехала в Renault с полуприцепом. Женщина направлялась в сторону Краснодара со стороны Ростова-на-Дону за рулем Kia Ceed. В какой-то момент она потеряла управление транспортом и врезалась в стоящий на обочине Renault с

Ранее в Краснодаре у пьяных родителей изъяли малышей после инцидента в Комсомольском микрорайоне. Напомним, мамаша не могла встать после возлияний с клумбы. Прохожие заметили лежащую на траве женщину, рядом — коляска с маленьким ребенком. Малыш долгое время оставался совершенно без присмотра.