Выстрелил из винтовки в собаку и добил молотком: на Кубани осудили живодера

Выстрелил из винтовки в собаку и добил молотком: на Кубани осудили живодера
Преступление произошло в микрорайоне Звездный села Глебовское.
Известно, что местный житель на улице увидел собаку. Он взял пневматическую винтовку и выстрелил из нее в животное. После этого фигурант нанес псу несколько ударов молотком по голове. Собака от полученных травм скончалась.

Обвиняемый вину свою не признал. В суде он рассказал, что собака угрожала жизни и здоровью людей. А добил молотком он ее для того, чтобы прекратить мучение.

Мужчине назначили наказание в виде исправительных работ на срок восемь месяцев с удержание десяти процентов заработка в доход государства.

Ранее мы писали: в Краснодаре орудуют дети-живодеры. Они сбрасывают кошек с балконов многоэтажек. В августе произошел ряд подобных происшествий. 

Также в кубанской столице бездомные собаки покусали двухлетнюю девочку. К счастью, ее отец был рядом и смог вовремя отогнать их. В результате случившегося ребенок получил травмы. Медики поставили девочке шесть уколов от бешенства.

Еще читайте о том, что в Абрау-Дюрсо мужчина жестоко расправился с бездомным псом. Он выстрелил в животное из пневматики, а потом добил молотком.