Взяли алкоголь и рыбу и пошли отдыхать: жители Новороссийска «забыли» оплатить покупку в гипермаркете

Взяли алкоголь и рыбу и пошли отдыхать: жители Новороссийска «забыли» оплатить покупку в гипермаркете
Взять три бутылки алкоголя - коньяк, вино, несколько пачек рыбы и пойти отдыхать. А про оплату благополучно забыть. Именно так поступили двое жителей Новороссийска в местном гипермаркете.
Из магазина, что располагается в микрорайоне Цемдолина на улице Ленина, сотрудникам «Росгвардии» сразу же поступил сигнал «Тревога».

Молодых людей 20 и 29 лет, правоохранители поймали на одной из ближайших к гипермаркету улиц. При задержании выяснилось, что они украли товар в состоянии алкогольного опьянения, - сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

К слову, один из похитителей, до этого инцидента несколько раз привлекался к уголовной ответственности. Сейчас оба взяты под стражу в местном отделе полиции. Их дальнейшая судьба решится после выяснения всех обстоятельств происшествия.

Ранее мы писали о том, что Игорь Дяченко сложил обязанности главы Новороссийска. Пока еще действующий мэр сообщил, что после отставки планирует продолжить трудиться на благо города. А также собирается поддерживать нового главу курорта. 

Читайте также: Жители Новороссийска за сутки перевели мошенникам около миллиона рублей. Мошенники представлялись банковскими сотрудниками и продавцами криптовалют. Самый большой перевод от одного человека за раз - 625 000 рублей.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы