Wella покидает российский рынок

Wella покидает российский рынок
Немецкий бренд косметики заявил о прекращении поставок продукции в Россию. Собственность на бизнес передадут местной команде топ-менеджеров.

Об этом сообщает Коммерсант. Компания успешно работала в России 28 лет. Средства Wella активно используют российские салоны красоты — на продукцию компании приходится около 40% рынка.

«Теперь у бьюти-индустрии могут возникнуть проблемы из-за перехода на бренды других производителей. К тому же салоны не исключают, что и остальные зарубежные компании могут прекратить поставки», — пишет «Коммерсант».

Читайте новости: Раскол Церкви: Украина выходит из состава Московского Патриархата. Собор Украинской православной церкви (УПЦ) принял решение о полной самостоятельности и независимости.

Житель Геленджика пожарил шашлыков на 12 миллионов рублей. Именно такой штраф мужчина оплатит городу. ЧП произошло в августе 2020 года. Мужчина с друзьями решили пожарить шашлык на открытом огне в микрорайоне Голубая бухта.

За «откаты» с ремонта бронетанковых ремонтных заводов на Кубани - 5 лет колонии. Колоколов В.Н. присвоил себе 369 млн государственных денег, которые ему выделили на ремонт завода. Суд усмотрел сговор, мошенничество и хищение.