Яму на Гидрострое ликвидировали: но ездить еще нельзя, идет наблюдение

Яму на Гидрострое ликвидировали: но ездить еще нельзя, идет наблюдение
В Краснодаре ликвидировали провал на дороге по улице Мачуги.
Специалисты «Росводоканала Краснодар» провели работы по устранению провала на проезжей части. Яму засыпали песком и щебнем, но не стали класть асфальт. Нужно понаблюдать, место огородили.
Также специалисты приступили к замене коллектора на протяжении 40 метров под зелеными насаждениями. Движение не будут ограничивать.
Ранее писали: На Гидрострое провал грунта: как могла появиться настолько большая дыра
Ранее мы сообщали о том, что В Краснодаре по Красных Партизан ограничат движение транспорта: когда, на сколько и из-за чего - по выходным будьте внимательнее в районе пересечения с улицей Котовского.

Также читайте: В Фестивальном микрорайоне Краснодара открылась новая ярмарка выходного дня: все адреса - теперь фермерские продукты можно приобрести и по улице имени Архитектора Ишунина, 7.

И вам может быть интересно: Санкции не помеха: в парке “Краснодар” продолжается строительство новой очереди - пока многие считают и размышляют на тему того, сколько же денег осталось у бизнесмена и благотворителя Сергея Галицкого в связи с заморозкой счетов из-за санкций, в его парке активно ведется строительство.