Юрист из Армавира устроил кровавую бойню: одного зарезал, двоих ранил ножом

Юрист из Армавира устроил кровавую бойню: одного зарезал, двоих ранил ножом
Армавирский межрайонный следственный отдел СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении 61-летнего юриста. Фигурант зарезал ножом 65-летнего мужчину и нанес ранения двум женщинам.
Согласно предварительным данным, между юристом и его жертвами был конфликт. Убитый мужчина также работал юристом, а женщины-потерпевшие занимают должности бухгалтера и председателя местного СНТ.

Как сообщает следствие, сегодня утром, фигурант прибыл к управлению СНТ. Там он встретился со своими неприятелями. Вооружившись кухонным ножом, он убил 65-летнего юриста, нанеся ему удар в область шеи. Затем зашел в помещение и несколько раз ударил ножом по животу двум женщинам. Одной из потерпевших удалось выбежать на улицу и позвать на помощь прохожего. Таким образом, подозреваемый не смог довести свой умысел до конца.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Мужчину задержали, а раненных госпитализировали в больницу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали о том, что дело массажиста-логопеда из Белореченского района будут расследовать заново. Год назад мужчина получил 12 лет тюрьмы за совращение пятилетнего ребенка.
В станице Полтавской подростки месяц насиловали девочку. В совершении преступления подозревают шестиклассника из общеобразовательной школы, а также семиклассника и трех девятиклассников из местной школы-интерната.
Читайте также: Верховный суд РФ расширил пределы самообороны при защите жилища от злоумышленников. Верховный суд разрешил гражданам России защищать свое жилище от злоумышленников при любых попытках проникновения. Даже при отсутствии угрозы применения насилия.