За «откаты» с ремонта бронетанковых ремонтных заводов на Кубани - 5 лет колонии

За «откаты» с ремонта бронетанковых ремонтных заводов на Кубани - 5 лет колонии
Колоколов В.Н. присвоил себе 369 млн государственных денег, которые ему выделили на ремонт завода. Суд усмотрел сговор, мошенничество и хищение.

Как утверждает следствие преступление произошло в 2014 году, когда строительной компании Колоколова было выделено 1,25 млрд рублей.

930 млн были реально реализованы на объекте, а 262,7 млн подсудимый перевел на подконтрольные счета, после чего распилил с сообщником.

Спустя 2 года, в 2016 году, тот же господин Колоколов заключил контракт уже 81 бронетанковым ремонтным заводом в Армавире. На этот раз из 499,5 млн рублей 106,8 млн рублей 94 копейки были похищены.

Суд назначил Колоколову наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, уточняет пресс-служба судов Краснодарского края.

Читайте новости: Появилось первое видео с задержанными боевиками: у многих нашли золото и деньги. Видео опубликовано в телеграм-канале Руденко. Это один из трех пунктов содержания пленных, в котором содержат 2500 боевиков.

 Россия на время перестанет экспортировать рис. Проект постановления опубликован на сайте Минсельхоза. Если Постановление будет принято, но экспорт прекратиться с 1 июля по 31 декабря 2022 года. 

Россия сможет на 100% обеспечить свою безопасность в условиях расширения НАТО, - МИД России. В завершении рабочей недели несколько заявлений сделал заместитель главы МИД РФ Александр Грушко.