За сутки в Донецке обстрелы ВСУ убили двоих детей и пятерых взрослых

За сутки в Донецке обстрелы ВСУ убили двоих детей и пятерых взрослых
ВСУ продолжают террор мирных граждан ДНР. В этот раз обстрелу подвергся Киевский район.
Сегодня около 17:00 украинские войска открыли огонь по Киевскому району Донецка. В результате обстрела погибла девушка-подросток. Поступают сообщения о пожаре на улице Полиграфической в районе РИК.

Напоминаем, что сегодня ВСУ также обстреляли Крытый рынок в Донецке. Среди погибших один 14-летний подросток, три женщины и двое мужчин.

Согласно данным Штаба территориальной обороны республики число раненых возросло до семи человек.

Ранее мы писали о том, что Донецк утопает в крови: ВСУ ударили по крытому рынку и подорвали автобус. Погибли как минимум 6 человек.
Лавров в ООН: виновные на Украине в обстрелах мирного населения будут привлечены к ответственности. Во время своего выступления на Совбезе ООН министр иностранных дел РФ Сергей Лавров процитировал призыв Владимира Зеленского всем тем, кто чувствует себя русским - убираться в Россию ради блага своих же детей.
Свидетельства наших военных из плена: пытали, избивали, били током, выжигали паяльником символы ZV. Сегодня после переговоров Украине и России удалось обменять 55 человек. Прибыв в московский госпиталь бывшие военнопленные не могли нарадоваться родному воздуху. В видео-интервью, опубликованных в телеграм-канале Zvezdanews, наши освобожденные военные рассказали о чудовищном отношении к ним ВСУ.