За жизнь матери борются врачи: новости из Антальи, где кубанец напал на родителей с молотком

За жизнь матери борются врачи: новости из Антальи, где кубанец напал на родителей с молотком
Мать мужчины, напавшего на нее с молотком в Турции, выжила. Она в реанимации в тяжелом состоянии, угроза жизни сохраняется. Об этом пишет ТАСС.
Ранее стало известно, что турецкая полиция без труда задержала мужчину, который накануне забил родителей молотком. 62-летний отец умер сразу от ранений, женщину 64 лет успели доставить в медучреждение.

Ранее мы сообщали, что Житель Темрюка жестоко убил своих родителей в Турции: отомстил за детство. Инцидент произошел прошлой ночью в одном из пятизвездочных отелей Манавгата.
Известно, что между мужчиной и его пожилыми родителями произошел словесный конфликт. В ходе этого злоумышленник взял молоток и забил им до смерти отца. Он также нанес удары матери. Затем он стал душить родственников проволокой. Чтобы крики потерпевших не было слышно, фигурант в номере включил громко музыку. Все действия мужчина записал на камеру. 

Ранее мы писали: в Славянском районе четверо отморозков до смерти избили мужчину в ходе бытового конфликта. Потерпевший скончался через две недели после инцидента. Скорая забрала его с множественными ушибами и кровоподтеками мягких тканей головы, туловища и конечностей.

Тем временем в Курганинском районе вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве знакомого. Конфликт вспыхнул в ходе ужина на конюшне в станице Родниковской.