Задержан ещё один участник теракта на Крымском мосту: что рассказала его мать?

Задержан ещё один участник теракта на Крымском мосту: что рассказала его мать?
Мать причастного к теракту на Крымском мосту рассказала о том, что ее сына, Владимира Злобу, задержали в Крыму. Об этом сообщили РИА Новости.
Знакомые задержанного сообщили о том, что он вел общий бизнес с другим участником совершенного теракта на мосту. Совместно с Романом Соломко они реализовывали зерно. Благодаря этому делу бизнесмены имели связи в Одессе и Армавире.

Напомним, что взрывное устройство для совершения теракта было отправлено из Одессы и разгружено в Армавире.

Известно, что Злоба планировал перерегистрировать украинскую компанию на российскую. Также он подавал документы для получения паспорта РФ. ФСБ сообщают о том, что накануне теракта на крымскую фирму был переписан и сам груз взорванной потом фуры.

Мать и односельчане не верят в то, что Злоба причастен к теракту на Крымском мосту, сообщая о его пророссийском настрое.

Ранее мы писали о том, что перед Крымским мостом в праздники образовалась огромная пробка. Чтобы доехать до места досмотра непосредственно перед мостом потребовалось от четырех до пяти часов, Преимуществом пользовались легковушки с минимальным багажом. Небольшие "Газели" с грузом стояли ещё больше.

Окончательное завершение работ на Крымском мосту произойдет в декабре, сообщил ранее Хуснуллин. Ремонтом займется компания Нижнеангарсктрансстрой. По словам Хуснуллина, работы идут в две смены и в круглосуточном режиме. Уже демонтирована большая часть поврежденных пролетов моста.