Завод-изготовитель ищет владелицу унесенного в море в Сочи УАЗа

Завод-изготовитель ищет владелицу унесенного в море в Сочи УАЗа
Курорт уже на протяжении нескольких дней страдает от ливней. Здесь участились смерчи, сели и поднялся уровень воды в реках. 
А вчера утром, 24 июня, селевыми потоками в море унесло автомобиль местной жительницы. Примечательно, что поток смыл машину марки УАЗ!

Владелица авто, плача, сняла происшествие на видео, которое растиражировали СМИ и паблики всей страны. Видеоролик привлек внимание Ульяновского автомобильного завода, который бросил клич на своей официальной странице во ВКонтакте. В сообщении сотрудники завода просят поделиться информацией о владелице унесенного в море авто. А также сделать репост записи.

В Сочи уже несколько дней действует штормовое предупреждение и режим локальной ЧС. Для пострадавших работает "горячая линия". 
Ранее в Сочи речным потоком смыло два автомобиля с двумя семьями из Ставропольского края. Спасатели нашли тела двух женщин. Продолжаются поиски еще одного взрослого и троих  детей. Единственный, кого пока удалось спасти - 42-летний Александр Грушевский. Мужчину госпитализировали в больницу.