Зеленский раскачивает пожар в ТЦ в Кременчуге до Бучи 2.0: причины новой провокации

Зеленский раскачивает пожар в ТЦ в Кременчуге до Бучи 2.0:  причины новой провокации
В Кременчуге (Украина) горит здание торгового центра. В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям заявили, что пламя охватило десять тысяч квадратных метров. В результате инцидента погибли два человека, еще 20 пострадали. Ранее Зеленский сообщал в СМИ и телеграме, что пожар возник в результате ракетного удара и что пострадавших может быть более тысячи.
Однако российские военкоры, анализируя фото и видео, а также данные ракетных ударов российской стороны, делятся своими наблюдениями.
Все они склоняются к одному: сфабрикован фейк, раскручивается провокация - версия Буча 2.0 на фоне саммита G7 и предстоящего саммита НАТО.
Итак, как пишет канал Рыбарь, подозрительного много на этих обрывочных видео, уж очень ненатурально выглядит реакция мужчин (а именно только они у центра и находятся) на горящий торговый центр.
На парковке очень мало машин. В кадр попали очень много военнослужащих в вещмешками. Также в канале указывают, что всего лишь в 90 метрах находится цех Кременчугского завода дорожных машин. С 2014 года на заводе ремонтируют технику для АТО. Прямо к этому цеху ведёт железная дорога, что делает этот объект подходящим для выполнения стратегических задач по восстановлению военной техники. Судя по характеру пожара, удар ракетный все же был по заводу, а ТЦ полыхнул из-за легковоспламеняющейся конструкции.
В канале «Война с фейками»  назвали удар по ТЦ в Кременчуге фейком и провокацией. По данным канала ТЦ «Армстор» не зря находится рядом с заводом "Дормаш". По сообщению источников, ТЦ давно использовался как склад хранения отремонтированной военной техники.
Несмотря на то, что штаб чрезвычайной ситуации Украины говорит о двух погибших, иностранные СМИ уже подхватили слова Зеленского о тысячи погибших в ТЦ.
Завтра к утру ситуацию раскачают до уровня шизофрении. Россия уже назначена виновной, как в ситуации с Бучей. Хотя есть неопровержимые доказательства, что людей убивали украинские военнослужащие, а потом еще подвозили с моргов тела – дела до этого никому нет.

Ранее писали: Вновь сюрпризы преподнес «Азовсталь»: нашли сожженные тела наемников-иностранцев. «Азовцы» убили, а затем сожгли тела иностранных наемников. Об этом пишет военкор в своем телеграм- канале «Репортер Руденко». Репортер сделал сюжет из одного из самых, по его словам, интересного бункера «Азовстали».
Также читайте:  Владелец «Азовстали» Ринат Ахметов требует от России компенсацию за ущерб. Украинский олигарх Ринат Ахметов, который владеет заводом «Азовсталь», им. Ильича в Мариуполе и других промышленных предприятий на Украине, подал иск в Европейский суд по правам человека.
Интервью Волыны: Зеленский лично звонил мне на «Азовсталь», просил держаться. В телеграм-канале «Военная хроника» выставили видео-интервью с командиром 36-ой бригады морской пехоты ВСУ Сергея Волынского, с позывным «Волына». Он вместе с другими националистами сдался в плен из катакомб "Азовстали". Он рассказал интересные подробности на допросе.