Женщина в Сочи украла в "Пятерочке" оставленные ребенком пять тысяч

Женщина в Сочи украла в "Пятерочке" оставленные ребенком пять тысяч
Происшествие случилось в магазине «Пятерочка» на улице Бытха. Немолодая женщина забрала пятитысячную купюру, оставленную 11-летним ребенком.
Мальчик 11 лет оплачивал покупки на кассе самообслуживания. В какой-то момент кассовый аппарат перестал нормально работать. Ребенок оставил деньги и отошел звать кассира.

В это время стоявшая позади женщина забрала деньги. Она подошла ближе к аппарату, будто во что-то всматриваясь. Затем отошла на шаг, осмотрелась и снова прошла мимо аппарата, технично положив купюру себе в карман. После этого дама скрылась в неизвестном направлении.

Об инциденте сообщает Telegram-канал «Сочи №1» по просьбе читателей, которые разыскивают укравшую деньги женщину. К новости прикрепили запись с камеры видеонаблюдения, а также комментарий подписчиков. «Думаю, что она вернёт деньги, иначе придется иметь дело с полицией».

Ранее мы писали о том, что в Сочи во время движения загорелись грузовик и легковушка. Первый инцидент произошел сегодня рано утром, второй - после полудня. 
Читайте также: Улицы Адлера ушли под воду. Причиной этого стал жуткий ливень, который обрушился на курорт и уже натворил немало бед. Из-за непогоды на курорте затруднено дорожное движение. 
Тем временем, на Кубани браконьеры незаконно выловили черноморской креветки на четыре миллиона. Известно, что правонарушители незаконно добыли запрещенными орудиями лова свыше 44 тысяч экземпляр черноморской креветки. Общий вес добычи составил 95 килограммов.