Жену «краснодарского каннибала» осудили на 10 лет

Жену «краснодарского каннибала» осудили на 10 лет
Наталью Бакшееву признали виновной в подстрекательстве мужа к убийству.
Напомним, что 8 сентября 2017 года осужденная вместе с мужем Дмитрием Бакшеевым познакомилась с 35-летней женщиной. В тот же день они решили вместе распить алкоголь на пустыре в районе улиц Гастелло и Дзержинского. Во время застолья женщины поссорились.

Тогда Наталья Бакшеева подговорила супруга убить обидчицу. Мужчина дважды ударил новую знакомую ножом в грудь. Потом он расчленил тело, часть фрагментов оставил на месте, а часть – забрал с собой. Также Бакшеев сфотографировался с конечностями женщины на камеру мобильника. 11 сентября 2017-го телефон с жуткими снимками нашли дорожники, которые ремонтировали улицу.

Во время обыска комнаты, где проживали подозреваемые, следователи обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе и мясо неизвестного происхождения. Согласно заключению генетической экспертизы, изъятые образцы принадлежат убитой женщине. После этого и пошли слухи о «семье каннибалов». Сами Бакшеевы отрицают свою вину и акт каннибализма.

Присяжные заседатели признали 43-летнюю Наталью Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству. В конце февраля 2019-го суд назначил женщине 10 лет в колонии общего режима. После отбывания наказания ее также ждет 1,5 года ограничения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Читайте также: Вадим Бугаенко: Нет такой задачи – всех посадить.
comments powered by HyperComments
Лада
База
Вольная Кубань