Жестокое ДТП на трассе М4 "Дон" унесло жизни шести человек: среди погибших трое детей

Жестокое ДТП на трассе М4 "Дон" унесло жизни шести человек: среди погибших трое детей
Страшная авария произошла в Красносулинском районе.На трассе столкнулись отечественный авто и минивэн.
Известно, что 36-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с Mercedes-Benz Viano.

Удар был настолько сильный, что унес жизни шести человек. От травм скончались водитель и пять пассажиров легковушки. Среди них трое детей. Также пострадали четыре пассажира минивэна.

Точная причина произошедшего устанавливается.

Минувшей ночью произошла еще одна смертельная авария.25-летний житель Усть-Лабинска, управляя автомобилем ВАЗ-2110, ехал по улице Сормовской в сторону Симферопольской.В какой-то момент молодой человек не справился с управлением и влетел в опору линии электропередачи. Машина от удара превратилась в груду металла и восстановлению не подлежит. Пассажирку отечественного авто с травмами госпитализировали в больницу. К сожалению, 21-летняя девушка скончалась. 

Читайте также: В Краснодарском крае произошла смертельная авария: фура «Красное&Белое» наехал на "Матиз". По предварительным данным, это случилось тогда, когда 36-летний водитель "Дэу Матиз" сдавал назад. В это время движущийся грузовик влетел в иномарку. На месте погиб водитель легковушки. Медики констатировали его смерть. Уточняется, что водитель фургона сети «Красное&Белое» не пострадал.