" />

Житель Анапы стрелял по полицейским и захватил заложников

Житель Анапы стрелял по полицейским и захватил заложников
На мужчину завели уголовное дело.
Преступление произошло в станице Гостагаевской. 50-летний мужчина проживал в домовладении совместно с бывшей женой. Вечером 11 декабря он напился, взял ружье и забаррикадировался в летней кухне. Затем подозреваемый выстрелил, и бывшая супруга вызвала полицию. Узнав о приезде правоохранителей, мужчина, не прицеливаясь, выстрелил около пяти раз и сбежал вместе с ружьем.

Начался розыск злоумышленника, который, как оказалось, уже не раз привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

После стрельбы по полицейским он отправился к знакомым – 44-летнему мужчине и 39-летней женщине. Гость и хозяева дома начали распивать алкоголь. Затем подозреваемый стал угрожать друзьям ружьем и удерживал их в помещении до утра следующего дня. Тогда-то его и задержали правоохранители, пишет пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сейчас злоумышленник находится в СИЗО. На него завели уголовное дело. Идет расследование.

Напомним, что это не первый случай стрельбы за последнюю неделю. Так в Краснодаре двое мужчин стреляли из холостого оружия с балкона многоэтажки. Их также задержали.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База
Похожие материалы