Житель Горячеключевского района ограбил предприятие и гнусно обокрал ребенка-инвалида

Житель Горячеключевского района ограбил предприятие и гнусно обокрал ребенка-инвалида
Горячеключевской суд вынес приговор 32-летнему местному жителю. Его признали виновным в целой серии краж и ограблении девочки-инвалида.
Согласно материалам дела, мужчина присвоил себе деньги, которые хранились на топливной карте предприятия, где он работал. Кроме того, преступник своровал планшет у водителя автобуса, сварочный аппарат с другими строительными инстурментами со склада и защитные решетки ливневок перед одним из жилых многоквартирных домов.

Не постеснялся осужденный и ограбить 17-летнюю девочку с диагнозом детский церебральный паралич. Представившись знакомым ее отца, гнусный вор попросил у подростка телефон, позвонить. Как только мобильное устройство оказалось у него в руке, преступник быстро ушел, зная, что ребенок-инвалид не сможет догнать его.

Позднее правоохранители вернули девочке телефон. Виновник, в свою очередь, наказан. Суд приговорил его к пяти годам тюремного заключения.

Ранее мы писали: Житель Новороссийска зарезал и задушил двух приятелей: его ждет суд. Расследование уголовного дела завершено. 38-летнего жителя Новороссийска обвиняют в убийстве двух его знакомых 54 и 62 лет.
Читайте также: В Мелитополе поймали террориста: у мужчины нашли бомбу и оружие.
Трое жителей Анапы издевались над молодой парой и задушили мужчину: вынесен приговор