Житель Краснодара и двое полицейских спасли упавшего на улице парня: доставили в больницу

Житель Краснодара и двое полицейских спасли упавшего на улице парня: доставили в больницу
Все произошло вечером 3 августа на улице Кубанская Набережная.
Местный житель увидел, как шедший по улице молодой человек внезапно схватился за сердце и упал. У него начались судороги. Мужчина сначала не знал, что делать, но потом посадил парня в машину и повез в больницу.

Около Тургеневского моста он увидел полицейских и попросил их о помощи. Они оперативно сопроводили автомобиль с пострадавшим до ККБ № 2. Молодому человеку оказали медпомощь.

Мужчина, который помог парню вместе с полицейскими, рассказал о случившемся в соцсетях и поблагодарил правоохранителей за отзывчивость, сообщает Telegram-канал «Краснодар № 1».

Ранее в Анапе сотрудник заповедника спас унесенных в море туристов. Ослабевшие мужчина и женщина едва держались на сап-борде. Они находились примерно в трех километрах от берега. 

Тем временем спасатели на вертолете эвакуировали с Княжеских полян туристку с кровотечением. Ей стало резко плохо, были сильные боли в нижней части живота. 

Также читайте о том, что в Геленджике сотрудник пляжа спас жизнь утопающему. По его словам, турист плавал недалеко от берега. Через некоторое время он наглотался воды и потерял сознание. Сотрудник пляжа сразу же бросился мужчине на помощь.