Житель Крымского района избил пятилетнего пасынка из-за игрушек

Житель Крымского района избил пятилетнего пасынка из-за игрушек
Ребенок получил серьезные травмы.
4 февраля в больницу доставили пятилетнего мальчика с переломом бедра и множественными гематомами. Выяснилось, что ребенка избил 22-летний сожитель его матери.

По данным следствия, молодой человек жил с возлюбленной, двумя ее пятилетними сыновьями и совместной дочерью в станице Нижнебаканской. Утром 4 февраля дети остались дома с отчимом. По словам парня, пятилетний пасынок не захотел убирать свои игрушки. Тогда молодой человек избил его. Ребенок получил перелом бедра со смещением. А подозреваемый скрылся.

Когда его сожительница вернулась домой и увидела сына, она позвонила своей матери. Та в свою очередь отвезла мальчика в больницу.

На молодого человека завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Беглеца объявили в розыск. Его удалось задержать в Новороссийске.

Сейчас парень находится под стражей. Следователям предстоит изучить условия жизни детей в семье и оценить действия органов опеки. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Читайте также: В Армавире водитель сбил ребенка.
comments powered by HyperComments
Даня
База