Житель Кубани ответит в суде за попытку изнасилования: напал на 21-летнюю девушку

Житель Кубани ответит в суде за попытку изнасилования: напал на 21-летнюю девушку
На молодого человека завели уголовное дело о покушении на изнасилование с угрозой убийством.
Речь идет о 27-летнем жителе Ленинградского района. В ночь на 20 июня этого года парень ехал по станице на велосипеде. Он был пьян.

Заметив незнакомую ему 21-летнюю девушку, молодой человек решил ее изнасиловать. Он напал на прохожую, повалил ее и несколько раз ударил по голове, угрожая убийством. Затем преступник попытался задрать ей платье, но девушка оказала сопротивление и стала звать на помощь. Крики услышала ее бабушка, которая шла навстречу. Злоумышленник испугался и сбежал, бросив свой велосипед.

Но мужчину вскоре нашли. Девушка узнала его на фото, которую ранее сделали знакомые подозреваемого. Молодого человека задержали и заключили под стражу. Скоро он предстанет перед судом, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее на Кубани женщина задушила внучку и оставила умирать дочь. Весной прошлого года обвиняемая узнала о беременности своей несовершеннолетней дочери. Запретив девушке обращаться к врачам и рассказывать кому-либо о беременности, женщина пыталась вызвать выкидыш медицинскими препаратами. Но в итоге девушка все равно родила девочку. Не желая заниматься воспитанием и содержанием новорожденной, женщина задушила свою внучку, а затем оставила свою дочь одну с кровотечением.

Также в Краснодаре девушка упала со стройки ЖК. Она воспитывалась в многодетной семье. Причины трагедии предстоит выяснить следователям.

Еще мы писали о том, что москвича арестовали за секс на пляже в Туапсинском районе. Он занимался любовью в общественном месте сразу с двумя дамами. При этом их не смущало то, что недалеко находятся дети.