Житель Кубани решил стать наркобароном: выращивал коноплю, сушил грибы

Житель Кубани решил стать наркобароном: выращивал коноплю, сушил грибы
Полицейские обнаружили целую плантацию конопли в Брюховецком районе. Также у собственника участка изъяли 70 грамм сушеных галлюциногенных грибов.

Полицейские выяснили, что грибы мужчина собирал в окрестностях Горячего Ключа, затем сушил и фасовал по пакетам. А плантацию конопли он разбил прямо на своем участке. Траву мужчина также сушил и фасовал.

Расследование уже завершено, все материалы направлены в суд. Мужчине грозит лишение свободы до трех лет.

Ранее мы писали, что на Кубани парень организовал нарколабораторию и готовил "синтетику": его ожидает 15 лет тюрьмы. Уголовное дело возбуждено в отношении 21-летнего жителя Динского района.

Читайте также: На скамье подсудимых оказался 55-летний житель Мостовского района. В июле 2019 года мужчине позвонили знакомые из исправительной колонии. Они предложили ему за хорошее вознаграждение передать наркотики в тюрьму. Желая заработать, осужденный растворил героин и пропитал им несколько пар мужских носков. После этого положил их в посылку и через почту отправил в исправительное учреждение.

Мы писали: На Кубани будут судить инспектора исправительной колонии: изготавливал и хранил наркотики. Известно, что в июле этого года мужчина незаконно изготовил наркотическое средство в крупном размере. По его словам, его он нашел в поселке Приморско-Ахтарского района. После этого злоумышленник расфасовал его по пакетам и стал хранить в автомобиле. 15 июля фигурант был задержан с запрещенными веществами.