Житель Кубани выращивал коноплю на огороде среди овощей: теперь свой сельхозопыт применит в колонии

Житель Кубани выращивал коноплю на огороде среди овощей: теперь свой сельхозопыт применит в колонии
В Калининском районе полицейские задержали 55-летнего местного жителя. На своем огороде он выращивал наркосодержащие растения.
В ходе следствия правоохранители установили, что изъятый ими 101 куст каннабиса, мужчина выращивал для личного употребления.

За незаконное культивирование запрещенных растений мужчина может до 2 лет провести в тюрьме.

Ранее мы писали о том, что на Кубани осудят египтянина: продавал наркотики через черный рынок. Уголовное дело возбуждено в отношении 28-летнего приезжего из Египта.
В Краснодаре на Гидрострое наркоманы ночью устроили дебош: сломали полы в подъезде, подожгли домофон. Там в объектив камеры видеонаблюдения попали преступления местных жителей. На кадрах видно, как мужчина не смог достать закладку с наркотиками, которую спрятали в полу подъезда. На помощь он позвал своего друга с ломом. Мужчины сломали плитку, но достали свой клад.
Во все тяжкие: жителю Кубани грозит до десяти лет колонии за сорванную коноплю. Известно, что мужчина хранил у себя дома около двух килограммов марихуаны. Кусты конопли он обнаружил в полях, оборвал их и изготовил наркотик для личного употреблении.