Житель Кубани застрелил из ружья своих родителей

Житель Кубани застрелил из ружья своих родителей
Молодой человек 36 лет вместе с отцом 60-ти лет и матерью 57-ми лет находился в новогодние праздники на принадлежащей им базе отдыха.
Молодой человек злоупотреблял алкоголем и по инициативе родителей проходил медицинское лечение. С отцом на почве этого происходили конфликты. Сын решил убить родителей. 10 января похитил отцовское ружье из сейфа. На следующий день, дождавшись, когда отец останется один, выстрелил в него не менее трех раз. Когда мать вернулась в дом, сын выстрелил и в нее. Потом он забрал деньги из дома, сел в машину отца и скрылся. Мать смогла выбраться на улицу, но скончалась до приезда скорой помощи.

По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова на месте происшествия работала следственная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов. Расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел краевого управления СКР.

Следователям удалось установить причастность сына к убийству родителей. Он был задержан в Новороссийске и заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Горе-мать из Новороссийска осудили за истязание сына.
comments powered by HyperComments
Марк
Подкасты
База