Житель Кубани жестоко избил соседа и его сына: мужчины чудом остались живы

Житель Кубани жестоко избил соседа и его сына: мужчины чудом остались живы
Уголовное дело возбуждено в отношении 48-летнего жителя Темрюкского района.
Известно, что между фигурантом и его соседом имелся длительный конфликт на бытовой почве. Летом текущего года злоумышленник на переулке Молодежном встретил 60-летнего соседа с сыном и между ними вновь возникла словесная перепалка. В ходе этого обвиняемый нанес оппоненту несколько ударов деревянным брусом в голову и туловище, а также избил и его наследника.

Однако преступление злоумышленник не успел довести до конца. Пострадавшим была оказана своевременно медицинская помощь.

Сейчас дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы писали: в Новороссийске пьяные посиделки закончились убийством: женщина ударила ножом сожителя. В день убийства они распивали алкоголь на территории бывшего рыбзавода. Там между ними вспыхнула бытовая ссора. В какой-то момент женщина схватила нож и всадила его в живот своего сожителя. Тот умер. Подозреваемая выбросила орудие преступления, попросила находящихся неподалеку людей вызвать скорую помощь и сбежала. Но вскоре ее задержали.

Ранее на Кубани мужчина с топором напал на прохожих. Ему не понравилось, что те сделали замечание по поводу поведения его собаки. Полиция проводит проверку.

Тем временем в Белореченске мужчина поссорился с соседом и ударил его отверткой в сердце. Тот скончался. Возбуждено уголовное дело об убийстве.