Житель Новороссийска убил сучкорубом знакомую и ее отца: смыл долг кровью

Житель Новороссийска убил сучкорубом знакомую и ее отца: смыл долг кровью
Парень не хотел возвращать взятые в долг деньги и решил расправиться с женщиной, которая дала взаймы. Теперь его ждет суд.
Преступление произошло в октябре прошлого года в станице Натухаевской в Новороссийске.

Известно, что 25-летний парень взял в долг у 36-летней знакомой 110 тысяч рублей. Возвращать деньги он не хотел. Вечером молодой человек проник во двор дома, где жила женщина, и отключил электричество на участке. Хозяйка выходить не стала, а позвонила своему 60-летнему отцу, чтобы тот выяснил причину отсутствия света. Тот жил по соседству, поэтому пришел во двор и увидел обвиняемого.

Молодой человек напал на мужчину и убил его сучкорубом. На крики из дома выбежала женщина. Тогда парень расправился и с ней.

Свидетелем бойни стал 14-летний сын убитой. Обвиняемый попытался напасть на него, но подростку удалось выбежать на улицу и позвать на помощь.

Свою вину 25-летний преступник признал частично. В июне этого года уголовное дело в отношении обвиняемого передали в суд. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 20 лет либо пожизненное, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее в Краснодаре отчим убил пятилетнего пасынка и вывез тело в лес в клетчатой сумке. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина и его жена инсценировали пропажу мальчика. Но следователи выяснили правду.

Тем временем в Сочи к берегу прибило труп человека. Очевидцы вызвали на место происшествия полицейских и спасателей. Им удалось на лодке выловить тело из воды.

Также читайте о том, что на Кубани женщина пыталась сжечь частный дом соседки при помощи газовой горелки. Злоумышленница скрылась с места происшествия.