Житель Новороссийска зарезал и задушил двух приятелей: его ждет суд

Житель Новороссийска зарезал и задушил двух приятелей: его ждет суд
Расследование уголовного дела завершено. 38-летнего жителя Новороссийска обвиняют в убийстве двух его знакомых 54 и 62 лет.
Преступление произошло в ночь на 20 марта этого года.

Трое мужчин распивали алкоголь в гараже на улице Мысхакское шоссе. Между фигурантом и одним из мужчин вспыхнул конфликт. По словам обвиняемого, приятель оскорбил и толкнул его. В ответ 38-летний схватил нож и несколько раз ударил им обидчика в грудь и голову. Тот скончался.

Хозяин гаража попытался помешать убийце и ударил его деревянной палкой. Тогда обвиняемый нанес ему ряд ударов металлическим прутом, а потом и вовсе задушил мужчину. 

Тела убитых нашли спустя несколько дней. Началось расследование. Подозреваемого задержали и заключили под стражу. А в июле уголовное дело передали в суд, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее в Новороссийске пьяные посиделки закончились убийством. Женщина ударила ножом сожителя. Возбуждено уголовное дело.

Также на Кубани мужчина с топором напал на прохожих. Ему не понравилось, что те сделали замечание по поводу поведения его собаки. Полиция проводит проверку.

Еще в регионе осудили бывшего участкового. Он в пьяном состоянии сел за руль и сбил двух дорожных рабочих. Один мужчина погиб, второй получил серьезные травмы.