Житель Темрюка жестоко убил своих родителей в Турции: отомстил за детство

Житель Темрюка жестоко убил своих родителей в Турции: отомстил за детство
Инцидент произошел прошлой ночью в одном из пятизвездочных отелей Манавгата.
Известно, что между мужчиной и его пожилыми родителями произошел словесный конфликт. В ходе этого злоумышленник взял молоток и забил им до смерти отца. Он также нанес удары матери. Затем он стал душить родственников проволокой. Чтобы крики потерпевших не было слышно, фигурант в номере включил громко музыку. Все действия мужчина записал на камеру. 

После убийства он скрылся с места преступления и записал видеообращение. В нем парень рассказал, что отец с самого детства издевался над ним, а позднее семья поместила его в психдиспансер. Убийца отметил, что родители хотели таким образом отобрать у него некую "силу". По приезде с отдыха его снова ждала эта же участь. Поэтому он и убил их.

Супругов обнаружил персонал отеля. Они вызвали на место правоохранителей и медиков. От полученных травм 62-летний мужчина скончался на месте, а 64-летняя женщина умерла через некоторое время в больнице.

Турецкие полицейские задержали жителя Темрюка. В настоящее время идет расследование.

Ранее мы писали: в Славянском районе четверо отморозков до смерти избили мужчину в ходе бытового конфликта. Потерпевший скончался через две недели после инцидента. Скорая забрала его с множественными ушибами и кровоподтеками мягких тканей головы, туловища и конечностей.

Тем временем в Курганинском районе вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве знакомого. Конфликт вспыхнул в ходе ужина на конюшне в станице Родниковской. 

Также читайте о том, что в Геленджике приезжий зарезал собутыльника на парковке и скрылся с места преступления. Убийство произошло в ночь на 25 августа на улице Первомайской