Житель Тимашевска убил шестилетнего пасынка голыми руками

Житель Тимашевска убил шестилетнего пасынка голыми руками
Отчим разозлился на шестилетнего пасынка и решил лишить его жизни. Мужчина убил мальчика голыми руками.
Чудовищная трагедия, которая не вписывается в рамки человеческого восприятия, произошла 24 ноября в одном из домов СТ «Строитель».

Здесь жили 35-летний мужчина со своей женой, ее шестилетний сын от первого брака и общий годовалый ребенок супругов. 

Малозначительный повод со стороны пасынка стал причиной агрессии для мужчины. В порыве злости он толкнул мальчика, а когда тот заплакал, разозлился еще больше. После этого отчим зажал ему рукой нос и рот, от чего ребенок вскоре скончался. Когда он перестал подавать признаки жизни, мужчина вызвал скорую. Медикам он сообщил, что мальчик ударился головой, случайно упав с лестницы. 

Но убийцу быстро разоблачили. По результатам экспертизы врачи выяснили, что малыш умер насильственной смертью.

Сейчас решается вопрос об аресте изувера. Пресс-служба следственного комитета МО город Анапа сообщает, что его дальнейшая судьба решится после психолого-психиатрической экспертизы.

Ранее мы писали о том, что жители Анапы расстреляли двух собак у мусорки: их не смогут наказать. Пьяные мужчины после застолья в гараже решили пострелять на свежем воздухе. Их мишенью стали две бездомные собаки. 

Читайте также: Мошенники продолжают собирать деньги на лечение мальчика из Тимашевска. О махинациях сообщили родители Ильи Худобы, мальчика с диагнозом спинальная мышечная атрофия. Мошенники говорят, что собирают деньги якобы на его лечение. 
comments powered by HyperComments
Похожие материалы