Жители Анапы расстреляли двух собак у мусорки: их не смогут наказать

Жители Анапы расстреляли двух собак у мусорки: их не смогут наказать
"Бравые стрелки" решили пострелять из ружья после веселого застолья в гараже. В качестве мишени для своих развлечений они выбрали двух бездомных собак, что грелись на солнце у мусорки. Жестокий инцидент случился в селе Гай-Кодзор в Анапе. 
Об этом сообщила одна из местных жительниц села.. По ее словам, вчера в шестом часу вечера на улице Виноградной, 3 прозвучали несколько выстрелов по собаке. Она заскулила от боли так, что "внутри все перевернулось".

В панике женщина бросилась на улицу и увидела под кустом окровавленную собаку. Несчастное животное погибло. Вторая собака смогла уползти в неизвестном направлении. Но ее уже местные жители, пришедшие на помощь, найти не смогли.

На место вызвали полицию. Но на их вопросы жестокие "стрелки", которые, к слову, пребывали в алкогольном опьянении, отвечали уклончиво. Мол, ни в кого не стреляли, и вообще ружья у них нет.

Изуверов сейчас даже не могут привлечь к ответственности. Поскольку необходимо провести собаке экспертизу, чтобы установить причину смерти. Но на данную процедуру у муниципалитета нет соответствующей аккредитации.

Ранее мы писали о том, что в Краснодаре 20 ноября хозяин-изувер жестоко избил собственную собаку до полусмерти ногами. Затем начал прыгать по ней. А когда животное уже было без чувств, протащил ее на поводке по асфальту. 

Читайте также: Зверство людей: На Кубани все чаще жестоко обращаются с животными


comments powered by HyperComments
Похожие материалы