Жители Греции пытаются помешать властям передать технику НАТО на Украину

 Жители Греции пытаются помешать властям передать технику НАТО на Украину
Массовые беспокойства проходят в Салониках. Люди вышли на митинг, чтобы выразить свое отношение к решению передать на Украину оружие.

Портовые рабочие вышли на митинг, что привело к столкновению людей и полиции. На видеокадрах с места событий видно, как мужчины проявляют агрессию в адрес служителей закона.

Напомним, что генсек НАТО Йенс Столтенберг обещал поддержку Украине. Он заявил, что страны альянса готовы поставить больше оружия, в том числе ракетные комплексы, амуницию, противотанковые орудия.

На кадрах запечатлен момент, где протестующие на военной технике и автомобилях оставляют послание: NATO go away («НАТО, убирайтесь»). Митингующие выступают с лозунгами против агрессии.

Читайте последние новости: Из морга – в подвал. Издевательства над телами службой безопасности Украины ради провокации. Министерство обороны получило подтверждение готовящейся провокации в Ирпени.

Турция закрывает проливы Босфор и Дарданеллы для военных кораблей России и Украины. «Военные корабли не должны находится в Черном море» - Турция заявила, что будет придерживаться Конвенции Монтрё. В статье №19 речь идет о том, что во время боевых действий военные корабли воюющих сторон не могут проходить через проливы (при условии, что Турция не является стороной конфликта).