" />

Жительница Анапы заплатила за снятие сглаза 800 тысяч рублей

Жительница Анапы заплатила за снятие сглаза 800 тысяч рублей
Лже-ясновидящая убедила женщину, что ее сыну грозит опасность.
В полицию Анапы обратилась с заявлением о мошенничестве местная жительница. Оказалось, что на улице к ней подошла женщина, которая сказала, что ее сыну грозит смертельная опасность. Чтобы отвести беду, «ясновидящая» предложила провести магический ритуал по снятию сглаза.

Потерпевшая пригласила мошенницу домой и отдала ей 750 тысяч рублей, а также ювелирные украшения за 60 тысяч рублей. Это якобы было необходимо для проведения ритуала. Подозреваемая завернула ценности в платок и сделала заговор. После этого она вернула платок женщине, но потребовала не разворачивать его три дня. Однако вечером потерпевшая все же решила проверить ценности и обнаружила вместо них нарезанную бумагу. Об этом она и рассказала полицейским.

Мошенницу удалось задержать на одной из улиц Анапы. Она оказалась 40-летней уроженкой Волгоградской области. При ней нашли большую часть похищенного – 700 тысяч рублей и драгоценности.

На лже-ясновидящую завели уголовное дело. Ей грозит наказание вплоть до шести лет лишения свободы. Сейчас она находится под стражей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Читайте также: На Кубани «потомственный маг» обманул женщину на 145 тысяч рублей.
comments powered by HyperComments
Денис Кулеш
Подкасты
База
Похожие материалы