Жительницу Анапы могут принудить к лечению: по ее вине в холодном море погибла дочь

Жительницу Анапы могут принудить к лечению: по ее вине в холодном море погибла дочь
Следственный отдел по городу Анапа завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности.
Напоминаем, что 19 апреля этого года женщина повела свою 8-летнюю дочь купаться в Черном море, не обратив внимание на погодные условия, температуру воды и воздуха, а также высоту волн от 1,5 до 2 метров.

Заметив их на море охранник пансионата вызвал сотрудников экстренных служб. Спасатели помогли женщине выбраться на берег, а вот девочку спасти не удалось.

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что мать погибшей девочки страдает хроническим психическим расстройством. Именно оно не дает женщине возможность осознавать свои действия и руководить ими.

В ближайшее время в суд направят материалы уголовного дела с постановлением о применении принудительного лечения обвиняемой.

Ранее мы писали:
Трагедия на Кубани: женщина задушила внучку, оставила умирать дочь. 40-летняя жительница Славянска-на-Кубани получила обвинение в причинении смерти по неосторожности своей дочери и убийстве ее новорожденного ребенка. Само преступление произошло осенью 2021 года.
Мать убитого малыша в Краснодаре лишили родительских прав на двух дочек. Убийство случилось 8 июня 2022 года. 28-летний мужчина повздорил с пятилетним пасынком и нанес ему несколько ударов массажером. Проснувшись утром, супруги поняли, что ребенок мертв.
Житель Кубани жестко избил детей: школьники помогли его сыну закинуть обувь на дерево. Инцидент произошел в Армавире на детской площадке.