Жительницу Сочи осудили за похищение на «стажировках» более трех миллионов рублей

Жительницу Сочи осудили за похищение на «стажировках» более трех миллионов рублей
Коллегия Краснодарского краевого суда утвердила приговор жительницы Сочи. Елену Макогонюк лишили свободы на четыре с половиной года за кражу более трех миллионов рублей.
Приговор ей вынесли гораздо раньше, в Лазаревском районном суде Сочи. Как установил суд, Макогонюк стажировалась в нескольких магазинах и парках Сочи на должности продавца-кассира и кассира-кладовщика. «Устраивалась» на работу женщина по фиктивным анкетам. Конечной целью было не получение работы, а завладением чужого имущества и документов.

Находясь без наблюдения, осужденная похищала деньги из кассы и сейфов, а также забирала чужие паспорта. Таким образом, в период с мая 2019 года по август 2020 года Макогонюк завладела суммой более трех миллионов рублей, которые тратила на свои нужды.

После приговора суда женщина подала аппеляцию, дабы восстановить «справедливость» и смягчить «слишком суровое» наказание.

Но, рассмотрев дело, апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда оставила приговор без изменений.

Читайте также: «Доктор Смерть» обвиняется в смертельных опытах в Краснодаре: мучительная гибель людей за многомиллионный грант. По приглашению Фонда поддержки научных исследований в 2010 году итальянский хирург прибыл в Краснодар где проводил трансплантации пластиковой трахеи вместо поврежденной. После первой пересадки доктор получил мегагрнат в размере более сотни миллионов рублей. Все его операции проходили в клинической больнице №1. Но спустя время каждая из них оканчивалась летальным исходом пациентов. Имплант просто гнил и разрушался у людей в организме, заставляя их умирать в тяжелых муках.