Жителя Крымска убили в перестрелке с полицейскими

Жителя Крымска убили в перестрелке с полицейскими
На 28-летнего жителя Крымска завели уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника полиции, которого фигурант ранил из охотничьего ружья.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 23 мая. Полицейские пришли в дом мужчины с обысками в рамках ранее возбужденного уголовного дела. Статью, по которой на тот момент проходил мужчина, в органах не уточнили.

Но хозяин дома, судя по всему, не собирался принимать полицейских. В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю рассказали, что мужчина стал вести себя агрессивно. Он заперся в доме, угрожая правоохранителям охотничьим ружьем.
Сотрудники МВД предложили мужчине сложить оружие и выйти. Но вместо этого фигурант дела выстрелил в одного из полицейских, нанеся ему ранение кистей рук. Правоохранителям пришлось открыть огонь. В результате мужчина был убит.

Материалы дела направили в краевой следком для принятия процессуального решения.

Кроме того, 23 мая в Мостовском районе охотник застрелил инспектора ДПС. По одной из версии, он принял полийеского за медведя и, не раздумывая, выстрелил в его сторону. 
Вечером того же дня подростки устроили стрельбу в центре Краснодара. Они "палили" по прохожим, целясь из окна многоэтажного дома. 

Читайте также: В Краснодаре посадили женщину, которая избивала и душила своего сына. Женщина ударила сына табуретом по голове, а потом выгнала его раздетого из квартиры в подъезд. Мать периодически избивала ребенка и душила своего ребенка ремнем. За мальчиком не следили и плохо кормили.