" />

Жителя Кубани будут судить за жестокое убийство двух человек

Жителя Кубани будут судить за жестокое убийство двух человек
Мужчина устроил кровавую расправу в пункте приема металлолома.
В Славянском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве двух человек, покушении еще на двух, а также в краже.

Преступление произошло год назад в Славянске-на-Кубани. Пьяный мужчина сдавал металлолом в одном из пунктов приема и оказался недоволен выплаченной ему суммой. Тогда он напал на 46-летнего металлоприемщика и не менее 50 раз ударил его ножом в голову и тело. Пострадавший скончался. После кровавой расправы мужчина также похитил имущество на 18 тысяч рублей. Все это происходило на глазах у его 48-летнего знакомого.

Через несколько дней убийца решил избавиться от свидетеля. Он пришел домой к знакомому и убил его ножом. Очевидцем случившегося стала 46-летняя сожительница погибшего, которая начала звать на помощь. Обвиняемый несколько раз ударил ее молотком по голове и ножом. Также он серьезно ранил 50-летнего брата женщины, который прибежал на крики. После этого злоумышленник сбежал. 

Женщину и ее брата удалось спасти. Нападавшего задержали и заключили под стражу. Свою вину он полностью признал.

Год спустя расследование уголовного дела завершили. Его передали в суд для рассмотрения. Обвиняемому грозит наказание вплоть до 20 лет колонии либо пожизненного лишения свободы.
comments powered by HyperComments
Ефим
Подкасты
База