Жителя Кубани осудили за убийство четырехлетней падчерицы

Жителя Кубани осудили за убийство четырехлетней падчерицы
Мужчину отправят в колонию строгого режима.
Суд рассмотрел уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Курганинского района, которого обвинили в истязании и убийстве ребенка, совершенном с особой жестокостью.

С апреля 2019 года мужчина жил с женой и двумя ее детьми – двухлетним мальчиком и четырехлетней девочкой. В течение четырех месяцев подсудимый избивал детей, называя это воспитанием. Он заявил, что наказывал падчерицу и пасынка, чтобы выработать у них беспрекословное послушание.

В один из дней августа 2019 года подсудимый разозлился на то, что дети не открыли ему калитку и снова их избил. Мальчика он несколько раз ударил по голове, а девочке нанес более 30 ударов по голове и телу. После этого он запретил оказывать ребенку медпомощь.

Спустя три дня садист снова избил падчерицу кулаками и резиновым шлангом от стиральной машины. Затем вызвал скорую помощь и сказал, что девочка получила травмы при падении в подвал. После этого злоумышленник скрылся. Его задержали через два дня. Пострадавшую девочку спасти не удалось. Она скончалась по дороге в больницу.

На днях суд вынес приговор убийце – 23 года лишения свободы в колонии строгого режима. Решение в силу пока не вступило, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.
comments powered by HyperComments
Саша
Подкасты
База