Жителя Кубани приговорили к исправительным работам: оскорблял и унижал полицейских

Жителя Кубани приговорили к исправительным работам:  оскорблял и унижал полицейских
Дело было возбуждено в отношении жителя Тимашевска.
Известно, что мужчина, находясь в алкогольном опьянении, поссорился с братом. После этого родственники вызвали на место полицию.

Прибывшие правоохранители пытались успокоить дебоширов. Однако один из злоумышленников стал требовать, чтобы стражи порядка покинули дом. Кроме того, мужчина нецензурной бранью оскорблял полицейских и критиковал их действия.

Суд назначил фигуранту наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием зарплаты в доход государства. Решение было обжаловано, однако его оставили без изменений.

Ранее мы писали, что на Кубани осудят египтянина. Он продавал наркотики на черном рынке, размещал в даркнете координаты тайниковых закладок.

Тем временем в Сочи сотрудница телефонной компании украла миллион рублей. Под предлогом проверки мобильников преступница меняла привязанные к банковским картам абонентские номера на свой номер и подключала его к AppleРау. Так женщина могла оплачивать покупки и делать денежные переводы с чужих банковских карт.

Еще читайте о том, что на Кубани при строительстве спортплощадки пропали 1,6 миллиона рублей. Оказалось, что подрядчик указал в документах работы, которые по факту не были выполнены. По данному факту завели уголовное дело о крупном мошенничестве.