Жителя Кубани ждет тюрьма: ногами, руками и камнем до смерти забил друга

 Жителя Кубани ждет тюрьма: ногами, руками и камнем до смерти забил друга
Уголовное дело возбуждено в отношении ранее судимого за разбой 26-летнего жителя Краснодарского края.
Известно, что 22 мая текущего года на Камчатке фигурант жестоко избил 35-летнего знакомого. Он нанес руками, ногами и камнем множественные удары по телу пострадавшего.

В момент преступления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения. Неравнодушные граждане, увидев драку, разняли мужчин и вызвали на место полицию и медиков. К сожалению, потерпевший от полученных травм скончался.

Позже обвиняемый признался в содеянном и рассказал, что причиной стали оскорбления, которые погибший высказал в адрес его отца. 


Ранее мы писали: в Краснодарском крае парня убило током на вагоне грузового поезда. По предварительным данным, он погиб из-за нарушения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В Абинске мужчина выстрелил в прохожего из-за замечания. На обвиняемого завели уголовное дело о хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью.

До этого в бухте Инал отдыхающие выясняли отношения и использовали для этого травматический пистолет. Трое мужчин что-то не поделили между собой. Один открыл стрельбу. Есть раненый.