" />

Жителя Сочи будут судить за убийство пятилетней падчерицы

Жителя Сочи будут судить за убийство пятилетней падчерицы
На Кубани завершено расследование резонансного дела в отношении 29-летнего гражданина Азербайджана.
Напомним, что преступление произошло в Адлерском районе Сочи в ночь на 13 марта 2018 года. Обвиняемый был дома с пятилетней падчерицей и годовалым сыном. Мать детей находилась в больнице с новорожденным ребенком.

Мужчина воспользовался беспомощным состоянием девочки и совершил насилие сексуального характера. После этого он несколько раз ударил падчерицу в грудь и живот и ушел спать. Утром отчим обнаружим девочку мертвой. Тогда он положил ее тело в сумку, отнес на берег реки и засыпал камнями.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый позвонил в полицию и рассказал, что его падчерица ушла из дома и пропала. При этом он активно участвовал в поисках ребенка. Но затем исчез и перестал выходить на связь. Правоохранители разыскали его в одном из хостелов Адлера. Мужчину задержали. Он признался в убийстве девочки и показал, где спрятал ее тело. По данным экспертизы, несовершеннолетняя скончалась из-за травмы живота.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. В этом году расследование уголовного дела завершили и направили в суд, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Денис Кулеш
Подкасты
База
Похожие материалы