Жителю Кореновска грозит колония из-за инвентаря для спортшкол: обманул заказчика

Жителю Кореновска грозит колония из-за инвентаря для спортшкол: обманул заказчика
На Кубани завели уголовные дела о мошенничестве в отношении 54-летнего предпринимателя из Кореновска.
Мужчина занимался поставкой инвентаря для спортивных школ Динского района и похитил бюджетные деньги. Он заключил два муниципальных контракта, но привез заказчику некачественное спортивное оборудование. Таким образом, нанес ущерб в 820 тысяч рублей.

Сейчас предприниматель находится под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание вплоть до шести лет в колонии. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что на Кубани осудят застройщика. Он обманул 25 человек на 40 миллионов рублей. Фигурант забрал деньги дольщиков и потратил их на себя. Теперь мошеннику грозит до десяти лет лишения свободы.

Тем временем в одном из лицеев Краснодара отравились дети. 34 ребенка пожаловались на боли в животе, рвоту и диарею. Троим понадобилась помощь медиков. Сейчас администрация учебного заведения направила письмо в Роспотребнадзор с просьбой провести внеплановую проверку столовой.

Также читайте о том, что на Кубани разыскали убийцу 16 кабанов. Мужчину задержали. Он признался, что животные внезапно появились на дороге и попали под колеса машины. После этого виновник аварии не смог убрать тела кабанов по религиозным соображениям.