Анатолий Арефьев перешел на работу в ТО «Премьера»

Анатолий Арефьев перешел на работу в ТО «Премьера»
Отрасль культуры Кубани потрясла еще весной этого года новость, что Анатолий Арефьев больше не является директором Кубанского казачьего хора. Он уволился.
Сегодня стало известно, что Анатолий Арефьев перешел на работу в ТО "Премьера". Он стал заместителем руководителя Алексея Львова-Белова. Последний и рассказал об этом журналистам. Анатолий Евгеньевич будет заниматься гастрольной деятельностью коллективов "Премьеры". Идут переговоры, чтобы коллективы выступили в Москве, Санкт-Петербурге. Есть планы показать оперу  "Борис Годунов» на сцене Большого театра.
Скоро ансамбль «Криница» поедет в Оренбург, позже в Чечню.
Анатолий Арефьев около 40 лет работал в Кубанском казачьем хоре. Замечательный менеджер и организатор. В том числе благодаря и его заслугам Кубанский казачий хор стал визитной карточкой Кубани.

Ранее писали: В ТО «Премьера» начался театральный сезон: премьеры, фестивали, гастроли. В Краснодаре прошел традиционный пресс-завтрак с руководителем ТО "Премьера" им.Л.Г.Гатова.  Алексей Львов-Белов рассказал о новом театральном сезоне. Кстати, организация начала его раньше всех других на Кубани. Стартовал сезон оперой «Царская невеста». Зал был полон зрителей.
Одаренные дети Кубани едут на Детский культурный форум в Москву.В Москве пройдет Детский культурный форум с 25 по 27 августа 2022 года. Здесь соберутся более полутора тысяч талантливых детей со всей страны и из-за рубежа.
Их ждет насыщенная трехдневная программа и мероприятия по самым разным направлениям: мотивационные встречи с ведущими деятелями культуры, мастер-классы, лекции, творческие мастерские, круглые столы и арт-школы.  
Кубанский казачий хор выступит на одной сцене с известным танцевальным ансамблем.В Краснодаре пройдет концерт «Вместе мы - Россия», который проводится в рамках объявленного Президентом страны Владимиром Путиным Года народного искусства и нематериального культурного наследия народов России.