Известный винодел из Анапы участвует в шоу «Голос 60+»

Известный винодел из Анапы участвует в шоу «Голос 60+»
Знаменитый анапский винодел, увлекающийся музыкой, Янис Каракезиди участвует в кастинге пятого сезона шоу «Голос 60+» на Первом канале, старт которого запланирован на 4 сентября.
Янис исполняет джаз. Это любимый жанр талантливого винодела. Его главная цель на проекте - «что-то выдать, показать, что такое внутренний мир, свобода человека». Как говорит сам Янис Каракезиди: «думаю я на это сгожусь».

Участник шоу также надеется на профессионализм наставников и их помощь в раскрытии своего таланта.

Ранее мы писали о том, что певица Манижа станет хедлайнером фестиваля в Усть-Лабинске. Однако новость о предстоящем выступлении Манижи на фестивале понравилась далеко не всем. Против этого высказались представители Кубанского казачьего войска. 
Читайте также: Одаренные дети Кубани побывали на Детском культурном форуме в Москве. Здесь собрались более полутора тысяч талантливых детей со всей страны и из-за рубежа.
Также может быть интересно: В России вход в музеи предложили сделать бесплатным для детей и подростков. Политолог предлагает сделать посещение музеев бесплатным для всех жителей страны, которым еще не исполнилось 18 лет.